lewat HPL

Ada yang samaan ga ? Smpe sekarang dedenya masih anteng aja .. jadi worry 😩

lewat HPL
43 Tanggapan

diperiksa bun, saya kemarin hpl lewat 1 hari, ternyata dede sudah PUP dalam ketuban, jadi ketubannya warna hijau takutnya dede keracunan nanti

Sama bun.. sy disuruh dokter tunggu sampai tnggal 7 kalau ga ada kemajuan trpaksa operasi... Semoga disegerakan sehat selamat aamiin

samaan dgn saya bun sy hamil ke 39 hari ke 3 jga blum ddk bay nya masih anteng aja kkita doa sama2 y bun biar cepat ketemu ddk bay nya

4y ago

aamiiin

Kakakku hamil sampe 10bln bun ya akhirnya di sc meskipun ketuban bagus dan bayinya sehat tapi tetep di rawat di rsia sampe 4harian

Sama Bun Dede saya juga sudah lebih 1 hari tv msh anteng....kita sama2 berdoa aja Bun smoga Dede nya cepet louncing🙏🙏

sodara saya jg lebih hpl seminggu bun dan alhamdulillah msh aman.. sering di kontrol aja bun sama usg moga disegerakan ya 🤗

4y ago

Iyah bun aamiin bun terimakasih bun 🙏

saya lahiran lewat hpl 13 hari bun , yg penting gerakan dede tetp di pantau terus . sma ikhtiar induksi alami bun

Sma aku juga udh lewat Hpl blm ngerasain apa" cmn ngerasain sakit dibagian bwah perutt😥

Saya jg lwt hpl bund... Bismilah aja smoga debay ngajakin ntr sore apa bsok ya bund

Absen bun! Saya jg samaan, yg penting dipantau gerakan adek nya sambil terus berusaha induksi alami