bun mau nanya nih aku usia kehamilan 5w6d tapi kok gak ngerasain mual yah.. ngidampun gak..

ada yang sama seperti aku?

1 Tanggapan

Bun, yg dokter aku kasih tau puncak badan ga enak mual itu di 10W-12W, jdi biasa awal awal emang ga gitu berasa apa2.. Tapi tetap setiap orang beda beda.. kita kan mual dan badan ga enak itu karena ad peningkatan hormon, dan tubuh kt blm terbiasa.. Tapi ad juga yang tubuhnya gampang beradaptasi sama peningkatan hormon dlm tubuh nya, jdi dia ga ngerasain ga enak bdan dan mual. Biasanya itu disebut hamil kebo. Yang di idamin sama semua wanita hamil. Hehe

4y ago

menjelaskan banget bun.. makasih yah