Mual muntah

Hamil anak kedua mual muntah paraaah bgtt 🤢🤮🤮 Ada yg samaa gak sich?

10 Tanggapan

cuuung, saya sayaaa 🙋🤣 sugest mual nya lebih parah dr yg pertama.. skrg anti nasi, soto, sunlight, bwg putih🤣 mabok banget ini. pdhl dulu pas hamil anak pertama msh bisa sambil kerja.

2y ago

wkwkwkw bener bgt bund, se-bedaaa ituu yaw antara pertama sama kedua. trus bunda minum obat gak pas mual muntah?

aku kemaren juga mulmun parah bun alhamdulillah udh masuk tm2 udh mulai enakan cek ke dokter bun klo ganggu bgd mulmunnya makan porsi kecil tapi sering bun

2y ago

siap bun makasih sarannya yaww,

beda2 emang bund tiap bumil coba ke dokter bun kalo mualmuntahnya parah bgt mah, ato coba minum prenagen emesis itu susu hamil buat yg mual muntah

2y ago

iyaa bund ini baru mau coba minum itu susu.. semoga berhasilll

samaa bund.. aku direkomendasiin minum susu prenagen emesis buat ngurangin mual muntah bund sama vitamin b6

2y ago

iya nih mau coba juga minum prenagen emesis.. semoga ngaruh jg di aku yaaww

sama bund saya juga hamil anak ke 2 mual nya lebih parah, takira bakalan lebih enakan😊..

2y ago

iyaak hahahaha kirain bakalan lebih enakan karena udah py pengalaman hamil ya bund, eh nytanya bedaa bgt hihihi.. trus waktu mual muntah minum apa bun buat ngilangin mulmunya?

wajar bunda aku malah anak pertama yg mulmun parah sampe lemes bawaanya mau ngapa2in 😥

2y ago

iyaa bener lemes bunda, trus bunda minum apa buat ngurangin mual muntahnya?

saama bun... aq parah bgt ... malesan juga.. nggaj kaya anak pertama sehat

2y ago

iyaah bener bund, trs buat ngatasin mual muntah gimanaa ?

ya pasti ada jg yg ngalamin tp gak semua ya😁

2y ago

iyaaah hehe beda bgt ama yg pertamaa... gimana ngatasinnyaa

wajar bunda karena pengaruh hormon juga

2y ago

iyaah mual muntahnya parah bgd bunn... gimanaa yaahh

sama bun saya juga

2y ago

trus minun obat apa bun buat ngurangin mual muntahnya?