Anak pertama BB janin kebesaran(4kg)

Ada yang sama nggak bund BB janinnya kata dokter pas USG kebesaran.. perkiraan hpl tanggal 4 -10 ini tapi BB janin sudah 4kg

20 Tanggapan

kaka saya jg gini udh lewat hpl ga ada kontraksi pas usg katanya udh 4kg akhirnya sc tp pas udh keluar bb bayinya 3.7

saya kmrin USG bb janin 3kg lebih hbis itu seminggu lahiran bb cuma 2.5 kg ngepress alhamdulillah sehat n lancar

6mo ago

oh gitu ya bund, aku juga khawatir soal BBJ, takut kebesaran, soalnya tiap ush hplnya maju terus

dlu pas 8 bulan 3,2 kg dan lahirnya ternyata 3,9 kg karena gak bisa ngotrol makan tp melintang akhirnya SC deh

walah ketahuannya baru bun? sepertinya sebulan setengah dr hp ceknya 2 minggu sekali padahal.

sebelum nyentuh angka 4 itu, apa gak diwanti-wanti sama dokter buat diet bu?

aku di USG terakhir pas 37 weeks 3.1 kg bund pas lahir di 38 weeks 2.8 kg

kurangi karbo bund mulai dari sekarang, klo mlm jgn mkn

aku anak pertama USG pagi 3,8 sore lahiran SC 4,5 🤣

usg terakhir bb janin 4.1sekian, pas lahir 3.170 moms

jd ibu rencananya tetep mlahirkan normal?