Gatal dibagian keliling pusat

Ada yang sama nggak bun udh masuk 7 bulan tpi tiba tiba bagian perut dekat pusat gatal bun digaruk kayak ada rasa bintik bintik kecil, kenapa yaa bund

9 Tanggapan

Maksudnya gatal di sekitar udel ya bun? Sy juga. Tapi sering2 aja di lembapin perutnya pake minyak zaitun / body cream / telon, alhamdulillah di sy jd gak terlalu gatal

saya jg gtu bun, gatal smpai bentol, sangking gatalnya saya garuk, eh mlh muncul strechmark udahnya, skrg klo gatal saya olesin handbody aja bun biar lembab kulitnya

sama bun bahkan saya merata dari atas pusar smpe bawah pd gantel bgt bintik2 memerah krna di garuk. . baiknya jgn d garuk bun di kasih minyak zaitun

sama bunda, ak gatal dekat pusar gatalnya parah, tak coba kasi caladine tapi ga berani banyak2 mendingan langsung

sama Bun aku juga gatal2 di belakang di pantat 🤭🤭 hmil 7bulan lagi

karna kulit kering bun, bisa jd mau ada strecmark jg

bakal calon strechmark Bun

iya bun aku juga gitu 😊

sama bun