Mau nnya bun, saya hamil sudah 19minggu4hari. Tapi rasanya belum ada nendang2. Wajar nggak bun?

Ada yang sama nggak

11 Tanggapan

saya kemarin usg 17 week, posisi bayi melintang, karna ngaruh juga saya tidur selalu telentang, ya emang kesalahan saya, pas masuk 19 week aktif banget nendang2 nya, ini udah 20 week gakkenal pagi siang sore malam selalu respon mamaknya kalau manggil🥰

wajar bun tergantung posisi bayinya juga kmrn pas melintang jarang kerasa di 17-19 week setelah 20 week kepala udah di bawah waduuuh bukan main nendang sama aktifnya

2y ago

iya bun, cuma ada rasa khawatir

wajar bund, aku skrg 21weeks kmrn pas 19weks baru kedutan aja pas 20weeks udh kerasa tendangan halus skrg 21 weeks tendangan nya tambah kerasa . semoga sehat sllu ya bund

2y ago

Aamiin, iya Bun semoga saja. Terimakasih 🙏🏻

Sama buuunn. Aku juga 19w tp blm ngerasain dedek nendang2. Positif thinking aja, mungkin lemak perutku yg ketebelan hehe

kalau aku di 19w baru kedut aja bun di area bawah pusar. tapi pas masuk 21w. sudah berasa tendangan halus bun..

Wajar buun, insyaAllah. Apalagi kalau anak pertama, kalau dokterku bilang mulai berasa 20weeks keatas bun

wajar aja kok, tergantung kondisi perut ibunya tebal atau ngga.

2y ago

bisa jadi sih Bun perut tebal☺️

gpp bun,saya 21 minggu baru kerasa tendangannya

uk sgtu masih kedutan belum nendang bun😁

wajar. nanti 20 minggu juga ngrasain