Hpht 6 maret

Ada yang sama ngga bun? Hpht 6 maret usia kehamilan 8w1d, aku lagi ngerasain mual, lemes, males ngapa2in, ngga kuat duduk/berdiri lama2.

6 Tanggapan

aku hpht 7 Maret emang beneran lemas banget kaki aja gak sanggup berdiri lama terus pusing juga .. kalau kecapekan kadang suka keputihan itu gpp ya?

1y ago

ak bgn tdr suka sakitbun payudaraa aplg yg kanan

sams persis hptp 6 maret bun, mual muntah lemes mageran dan betul gk kuat lama2, gmpg capek, kdg pusing tb2, tp kdg ngidam/pngn makanan sesuatu tb2

1y ago

Bunda² numpang nimbrung karena HPHT hampir sama, payudara masih ngerasain sakit ta ?

1y ago

aku ngga begitu bun, gapapa bun. tiap bunda beda2 ko

sma aku jga bun hpht 6 maret, tapi kdang sering kram klw bnyak gerak,gpp bun?

1y ago

jgn sampe kram+flek bun, pantang banget, krna slh stu tanda kandungan tidak baik baik aja itu kram+flek

sama bund, aku jg gtu. gk kuat lama² berdiri

sama aku hpht 7 maret