Hpht 6 maret apa beneran hamil ga ya bund?? Belum periksa ke bidan

Hpht 6 maret

Hpht 6 maret apa beneran hamil ga ya bund?? Belum periksa ke bidan
6 Tanggapan

Aku HPHT 5 Maret kak, Alhamdulillah hari ini cek ke bidan positif hamil week 5 day 5🤗

1y ago

kak sama aku jg hpht 5 maret siklusku hrusnya 33 hari. hari ini telat 11 hari di TP positif mau usg ke dokter takut blum keliatan 🥹

sama bun aku juga Hpht 6 maret dan di testpack garis 2 samar , itu positif atau gimana ya bun.

1y ago

Aminn, trimakasih bun

Aku HPHT 5 maret kak alhamdulillah hari ini hamil week 5 day 6🥰

1y ago

alhamdulillah, skrng gmn? udh cek bidan / dokter kandungan blum?

Itu udah jelas ya bund garisnya bukan samar ?

Insyaa Allah positif bun

1y ago

aamiin semoga aja ya ka🥰

positive bund hasilnya

1y ago

Aamiin ya allah..