Kehamilan TM 3

Ada yang sama ngga bun di TM 3 UK 33minggu perut ngrasa kencang. Kya di cubut gitu sama napas Uda ngos²san juga . perut sering bunyi pdhal baru makan . bawaannya harus makan terus. + Detunya Alhamdulillah aktif bgt .... ada yang pernah ngalamin Bun... Sharing² Bun ..

1 Tanggapan

Aku bun. Di tambah suka tbtb sakit perut sama pinggang kaya orang mau mens. Kalo ngaji aja ngos2an banget gatau kenapa. Terus mau nya makan mulu juga skrng. Tapi aku bersyukur karna kemarin terakhir periksa bbj nya kurang🥲