TM 3 tidak nafsu makan

Bun bantu sharing dong , disini ada ngga yg uda masuk tm 3 tp ga doyan makan apalagi makan nasi rasanya selalu mual , sering sakit masuk angin dan badan sakit semua apalagi kaki pegel² tiap hari , soalnya tm 2 kmrn doyan makan bgt skrg tiba² ga doyan makan lg selalu mual jd sedih bgt#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

sama bun saya juga gtu, klau makan nasi rasanya ngk selera, klaupun selera itu harus pakai ikan asin, doyannya makanan yg berkuah² gtu. rada aneh juga biasa tm 1 yg ngk nafsu makan ini malah tm 3 ya

aku baru masuk tm 3, rasanya sama begitu males makan nasi, maunya ngemil aja. masuk angin emg keluhan dr awal hamil 🥹