keputihan kuning

ada yang sama ngak mengalami keputihan warna kuning , bau menyengat,tapi tidak gatal,terus disertai sakit perut

7 Tanggapan

Bun,ikut bergabung di WhatsApp yuk...kita bisa berbagi info seputar kehamilan,tumbuh kembang anak,balita,batita,rumah tangga dan bisa mempererat tali silaturahmi kita kepada sesama bunda lainnya juga...mari ikut bergabung bersama kami...saya sudah buatkan groupnya di WhatsApp...silahkan bergabung bunda https://chat.whatsapp.com/IeeD1D53MAsDw14XEATbvr Kami tunggu bunda2 ikut bergabung bersama kami🙏🙏