31 Wk..

Ada yang sama kayak aku gak bun usia kandungan 31 Wk udah nyicil perlengkapan si Dedek utun nyaa?...

31 Wk..
123 Tanggapan

Aku udah 33w. Tpi gak dibolehin beli perlengkapan bayi bun sama mertua. Katanya bayi lahir baru beli. Suami juga nurut² ajah bun. Kya aku bisa apa yh pdhal pngin bnget beli perlengkapan bayi sndri

Aq dri 28 wk..dah nycil Bun.. skrng dah 32 wk.. alhmdulillah dah 96% dah lengkap ,,tinggal nunggu luncing y dd utun😍 moga kita pra bumi2 di bri kshtan 22 y ya Bun aminnn🤲

4y ago

Iy say sama2,,saling mndoakan aja y mom.. dd utun y shat sllu,aminn wlpun kita ga kenal..tp kita Sling menyapa di sini,,jd Sling sehring... 😍🤗 Jd tbah wwsan jg..😊

Aku hamil udah 30 week bun, tapi bingung mau beli perlengkapan bayi, kata mmh saya sama paraji nggak boleh beli perlengkapan dulu sebelum bayi lahir biar gampang lahirannya, bingung jadinya

4y ago

Gampang dicari 🤭 Menurut pemikiran sih emg gampang. Tp realitany barang perintilan bayi lbh ribet drpd org dewasa. Apalgi klo lahiran dlu baru belu gk kebayang. Lg hamil aj nyariny rempong gmna lahiran. Kpn nyuciny bund. Gk takut apa baju bayi gk dicuci. Baju dewasa aja sy bru beli cuci dlu baru pakai

Sudah beli beberapa dan sudah dicuci tinggal dikemas. Blm belinya perlengkapan mandi sama printilan printilan lainnya.. kalau beli sekalian sepertinya berasa banget habis nya banyak 😅

4y ago

Iya Bun kalau beli sekalian agak berat, harus bener2 nyicil biar dikit tapi ada

Aku udh 32week besok Alhamdulillah udh lengkap udh di cuci tinggal di susun buat persiapan lahiran drmh skit 😍❤️ sht ya kita semua yg sdg menunggu hpl 💪

saya 33week nih bun... alhamdulilllah kurang diapers NB aja, masih galau mau beli merk apa.. saya udah nyicil dari uk 5 bulan ehehe karena ga sabar...

4y ago

sekitar 1,6jt bun☺️

aku uk.33w nyicil perlengkapan blm lengkap (baru beli clodi 2, baju atasan lengan panjang 6), tp bed cover + bantal guling & bedong, alhamdulillah sdah dikasih

4y ago

Aamiin iya bundaa

Heee samaa bun Alhamdulillah saya juga udahhh kekumpul.. Udah dicuci juga.. Tinggal di setrika ajaaa hee.. Ada untungnya juga beli sebelum pandemi dateng...

Aku udah siap juga bun. Hihi. Kasur, perlak, tas nya gak ke foto. Hihi Sama peralatan mandi dan peralatan perawatan aja yg belum kebeli bun. Hihi

4y ago

Mksh bunda

Aku 35 baru lengkap buat kebidan bun .. Mau beli nya nanti ajah setelah lahiran biar puas nyarinya kalo lagi hamil cepet cape nya .. 😂😂