hamil 7minggu

ada yang sama kaya aku ga sih bun asam lambung sering kambuh,mau minum obat tapi bingung lagi hamil. kadang dada rasanya panas sesek sampe ke tenggorokan#Sharing_dong_Bund

7 Tanggapan

Aku gitu bun, dikasih ranitidine sama lansoprazole lgsg sembuh alhamdulillah. Sama sering makan porsi dikit aja, jadi skrng paling cuman mual pusing aja dikit

Oh iyaa bun asam lambung gaboleh dibiarin krna bisa jadi kolik abdomen yg lebih sakit lagi, mending minum obat insya Allah aman

polysilen aj Bun aman buat bumil,saya d resepkan dokter itu minum 3x1

Periksa aja bun soale klo hamil sampe sesak nafas buat khawatir bun

2mo ago

aman bun

ke SpOG aja berobat jadi gak bingung lagi

sama kayak aku bun