39week belum lahiran

Ada yang sama kah bun? Udah39w belum lahir? harus ngapain lagi ya bun? Kayanya semua udah saya lakuin dari mulai jjp, ngepel jongkok, senam hamil, makan nanas, hb. Hpl 7 april.. Barang kali ada yang sama?

51 Tanggapan

Sabar bun saya dulu juga gitu apalagi si dede gerakannya lincah bgt di perut.. saya hpl tgl 9 jan e si dede lauching tgl 20.. gga ngerasain skt yg gmn2 cuman nyeri bawah perut alhamdulilah lairan normal meski bonus obras luar dalam..