39week belum lahiran

Ada yang sama kah bun? Udah39w belum lahir? harus ngapain lagi ya bun? Kayanya semua udah saya lakuin dari mulai jjp, ngepel jongkok, senam hamil, makan nanas, hb. Hpl 7 april.. Barang kali ada yang sama?

51 Tanggapan

sabar bun saya jg sm blm ngerasain apaapa bru kenceng" sm mules + tdur pinggang sakit,udh serba salah tdur,sm perut bawah jg sakit kalo abis squat. Btw bun,saya hamil 38w6d. Tp ko hpl nya duluan aku ya,aku malahan 6 april kalo itungan bidan,kalo aplikasi 12 april

Sabar bun saya dulu juga gitu apalagi si dede gerakannya lincah bgt di perut.. saya hpl tgl 9 jan e si dede lauching tgl 20.. gga ngerasain skt yg gmn2 cuman nyeri bawah perut alhamdulilah lairan normal meski bonus obras luar dalam..

Sama bund.... Saya hpl 7 april juga merasa anteng² aja dede nya didalam. Baru merasakan disekitar pinggang nyut2 an kayak nyeri haid gitu belum ada tanda2 lainnya 😌. Semoga Allah kasih mudah yaa untuk yang HPL awal april 🤗

Aq hpl besok bun ..bsok tpat 40 minggu bun ..brbagai cra udah dilakuin mulai senam hamil ,yoga,squat,jjp,jjs,hb,stimulasi puting ..ajak bicra juga ..tpi ttep blum ada tnda2 ..kta bidan disuruh nunggu 1 minggu lagi ..

Hpl itu hari perkiraan lahir bunda jdi bukan dede harus hari ditanggal segitu, bunda harus tenang dan berfikir positif bayi tau kapan dia harus lahir jdi nikmatin momentt nya aja

Makan duren Main gymball Berhubungan sama suami Dan ajak ngmg terus bayinya Berserah sama Allah jgn lupak Karena yg punya hendak hanya Allah bun .

Aku HPL 11 April juga blm ada tanda-tanda bun, pdhal semua tips udh dicobain.. emg blm waktunya aja kali bun, coba positif thinking aja

Sama bun aku juga hpl 09 april belum ngerasain apa", cuma sering keluar lendir aja tpi ga ada darah. Pengennya sih cepet" lahiran😌

Aku pas hpl lahiran nya karena kelilit tali pusar dan harus SC, gk ada tanda2 juga... Alhamdulillah sehat, lahiran 25 maret...

Kasih afirmasi ke babynya bun, bilangin ayo de cepet keluar biar kita bisa ketemu, gitu bun, dia pasti dengar dan ngerespon