Kulit alis kering

Ada yang sama kah bun seperti yang dialami bayi ku. Dr lahir alisnya kering terus kulitnya. Udh dikasih baby oil, face cream baby, tapi ttp aja. Udh coba wajahnya gak disabun kalo mandi, udh gak pake bedak jg tapi tetep. Bingung harus dikasih apa biar jd lembab seperti area wajah yang laib

Kulit alis kering
12 Tanggapan

anak saya dulunya juga gitu bund saya pakein minyak kelapa terus di gosok pelan pake kapas alhamdulillah hilang