Kulit alis kering

Ada yang sama kah bun seperti yang dialami bayi ku. Dr lahir alisnya kering terus kulitnya. Udh dikasih baby oil, face cream baby, tapi ttp aja. Udh coba wajahnya gak disabun kalo mandi, udh gak pake bedak jg tapi tetep. Bingung harus dikasih apa biar jd lembab seperti area wajah yang laib

Kulit alis kering
12 Tanggapan

keringnya meluas sampai kepala ga bun? gimana kondisi lipatan2 bagian tubuhnya (ketiak, selangkangan, leher dsb) apakah merah ngga?

2y ago

anak saya jg gtu bun, itu yg di alis mata ilang tp ntr timbul lagi gtu trus, lehernya juga lecet merah sempet bernanah dan darah, kata dokter dermatitis seboroik, sama dokter cuma di kasih krim pelembab ezerra (dijual bebas ko di marketplace bnyak) kata dokter kemungkinan anaknya ada alergi, jd saya di suruh seleksi makanan