Bunda" ada yang sama hpl bulan mei ?

Ada yang sama hpl bulan mei

38 Tanggapan

aku hpl 25 mei bunda bismillah selalu dilancarkan sampai persalinan nanti aamiin

2y ago

wah kita samaan bunda😁 gpp kok bun masih bisa dikejar, kalo aku kemaren senin usg bbj nya udah 1,1kg

ayo Bun , bikin grup aja biar sharing" nya di WA kan lebih nyaman dan bisa silahturahmi

2y ago

belum bun

HPL 3 mei... tapi berhub kondisi tertentu dokter nyuruh nya tengah april udah harus di SC...

2y ago

Kenapa bun klo boleh tau?

aku insaallah 22mei bun jk insaallah girl bbj 1008gr kata dokter normal ideal jga hhee

hpl 16 Mei Bun, semoga dilancarkan persalinan nya buat kita semua ya Bun,amin

sama bun.. HPL 21 Mei insyallah.. sehat sehat buat kita semuaa

sama bun,q tggl 11 mei,,semoga lancar ya Allah🤲😇

bunda yang hpl nya awal mei hpht nya bln berapa ya

2y ago

aku hpl awal may hpht 25 Juli bunda..🙏

iya Bun saya juga hpl 4 Mei nendang" terus

sya hpl awal mei, rencana sc krn ank pertama sc.

2y ago

2th lbh