worry banget bund, mendekati hpl tp malh diare sm muntah, bdan jd lemes bgt, g nfsu mkn jg🥹

ada yang sama gk bund#SeriusTanya

11 Tanggapan

iya bun . saya juga sudah semingguan BAB sehari bisa 5-6 kali, tapi feses nya Ndak cair , tetep padat gitu.. saya minum in air putih terus biar Ndak lemas . semoga bisa cepat dapat gelombang cinta

sama bun sy juga ngalamin itu bbrp hr yg lalu, skrg sering kenceng" tp blm ada gelombang cinta, banyakin minum air bun biar ga dehidrasi

4mo ago

samaa bund, udh msuk 38week perut kenceng2 doang, sm sakit pinggang doang, mudh2 an mnggu2 ini ada gelombang cinta🥹🥹

saya juga kemarin 3hari diare bund banyakin minum air putih biar ga kekurangan cairan

aku juga gitu bun kemarin waktu mau lairan. habis diare selesai selang 3 hari lahir anakku

4mo ago

2harian bun, sekarang anakku sudah 10bulan ini

sama bun aku juga lagi ngalamin,kalo udah makan banyak ujungnya muntah sama diare

Sama bun. aku udh 39 week malah diare n kemaren mual muntah, males makan jadinya.

saya hpl Minggu ini Bun , kalo saya diare karna terlalu banyak makan nanas hehe

4mo ago

bunda berapa week? udah masuk panggul bun?

aku juga gitu bun di 35wek lemes gx napsu makan sampai 3hari

Itu tanda mau lahiran bund semoga cepet diberi kontraksi asli ya bun

4mo ago

waahhhh semogaa iya bener bund, aamiin soalnya tiap hr udh konpal trss sakit pinggang juga🥹

emg hpl tgl brp bun? aku juga sedang ngalami kyk gini soalnya 😩

4mo ago

hpl 16maret bund