Kurang nafsu makan

Bunda2, saya memasuki usia kehamilan 19 minggu malah jadi kurang nafsu makan.. sebelumnya mual & muntah bisa sehari 2-4x tapi masih nafsu makan, sekarang jarang muntah tapi malah kurang nafsu makan. Dalam 2 hari ini jadi turun 1kg.. adakah bunda2 yg ngalamin seperti saya, kurang nafsu makan di TM2?

1 Tanggapan

Saya juga gitu

5y ago

Sama ya, bun.. kenapa ya, bun? Semoga babynya tumbuhnya masih bagus.. sy minum vitamin dr dokter sih.. tapi belum cek lagi, baru jadwal cek 2 minggu lagi