Hospital Bag

Ada yang sama gakya bun, hamil anak kedua rasanya mager buat packing perlengkapan newborn??

6 Tanggapan

iyaaa wkwk boro2 bayangin packing2. ini mau bongkar kontainer milihin baju2 abangnya yg mau dilungsur aja magerrr pool, udh 7bulan pdhl. blm jg cuci2, bayangin beberes dan packingnya udh mager duluan. blm lg bayangin nnti beberes dan packing sambil "dibantuin" sm si toddler yg serba sotoy apa2 dihambur2🤣

2mo ago

kek mager gt ya bun rasanyaa haha waktu sm tenaga jg kayanya dah abis duluan ngurusin si kakak. jdnya tiap hari cm niat doang, sambil "tar dulu deh, besok dehh, nanti dehhh" gaa jg dikerja2in🤣

saya malah blm beli apa" Bun,, pdhl anak pertama &kedua beda 14 THN, hrs beli lgi semua perlengkapanya

q hbis ngasih baju anaku yg pertama ke orang, eehhh seminggu kemudian baru ketahuan hamil. lagi😆😆

2mo ago

rejeki bun krn udh brsedekh .. hehe

Enggak sih bun tetap semangat2 aja apalagi kalau belanja ke toko perlengkapan bayi gt 🤭

aku ini anak pertama aja kadang mood belanja ilang. tp masa mau dipakein daster ya kan:(

bun asa gak sih yg hamil batuk berbahak gak berhenti walaupun udh priksa