Packing hospital bag

Sharing dong bund, yang hpl april sudah packing hospital bagnya belum? Rencana bawa baju nb dan baju bundanya berapa pasang? #ingintahu

2 Tanggapan

Saya tanya ke rs terus dikasih list apa aja yang harus dibawa, karena beda beda tiap rs, ada yang nanti babynya pakai baju dari rs selama disana ada yang gak. Saya jaga jaga bawa pakaian 2 aja, karena baju popok dllnya sudah disediakan rs. Lainnya peralatan mandi, pompa elektrik untuk merangsang asi biar luber. Selimut multifungsi untuk baby, pakaian buat pulang, hoya jangan lupa bawa wadah tuk bawa ari ari yaa.. lainnya kyak kantong kresek tuk wadah baju kotor suami yang nemenin di rs, camilan, karpet kecil buat suami bisa selonjoran atau tiduran pasca istrinya melahirkan

1y ago

MasyaAllah semoga saya bisa seperti bunda. Lahiran normal, bayi dan ibunya sehat😇 aamiin

Aku bawa 3pcs bund Tp kalo buat baby aku bawa lebihan, jaga2 aja Tp kata temenku gabakal kepake banyak krn baby nya cuma di mandiin 1kali aja sehari

1y ago

Hihii pengalaman anak kk ku sih gitu gak dipakein juga. Tpi gpp bawa aja deh, ringan juga