Curhat dong bundd.

Ada yang sama gak yaa kitaa tinggal bareng mertua tapi bayi kita apa² dibilang pinter kaya budhe nya atau rajin kaya budhee . Atau ngga kaya anaknya budhe(ponakan suami)

2 Tanggapan

Ceplosin bun ke mertua "saya dulu kecil kaya gitu juga bu" ngeselin yak. Bilanganya didepan ibunya lagi😅 Anakku pernah digituin sm mertua... saya blg aja "aku kecil juga begitu ma" karna ga sepenuhnya terima anaknya dibilang mirip sm ontynya😅

11mo ago

Astagfirullah banget emang yaa. kalo cuma di miripin mukaa samaa bentuk badan mungkin masih okelah gpp . tapi kalo sampe pinter ,rajin di samain kayaa ipar kita atau keponakan yaa kitaa gak terimalah apalagi kita cuma kebagian jelek²nya ajaa hahaha

jawab bun : kayak budheee…mana adaaa…!! 🤣🤣🤣