Perut bagian bawah sakit

Ada yang sama gak ya Bun, TM 3 setiap berdiri dari duduk atau tiduran perut bagian bawah sakit kaya ketarik gitu

13 Tanggapan

sama aku juga Bun, perut suka kenceng, kalo bangun tidur atau bangun pas duduk mau duduk aja kadang nyeri, cuman ya aku gk di bawa manja, selalu bilang bismilah dlm sgla hal apapun nya kadang nonjol di sblh kanan kiri, apa lg kalo gerakan nya aktiv masyaallah,

sama bun sy juga TM 3 kalo duduk kaya ada yg keteken gitu bagian bawah terus perut sering kenceng malah , kalo mau bangun atau mau berdiri gitu udah agak susah, pas kemaren usg udah nanya dokter katanya jangan kelamaan duduk sama berdiri

Pelan2 aja bun kalo mau berdiri di TM 3 kandungan makin membesar juga bikin bagian ligamen perut mengembang dan kencang makanya kalo ga pelan2 rasanya sakit, nyeri dan ngilu.

aq bun klo abis jongkok,abis pipis klo mau berdiri itu suka ngeri2 gmna gtu agx susah di buat berdiri

1y ago

aamiin bun

Tm3 udh mulai banyak yg dirasa, sayapun begitu bun, sering nyeri perut bawah, apa lagi kalo pipis jongkok 😁

sama mam saya juga kalo dibuat jalan perut kayak mau jatuh gitu bayinya ... apa emang gitu ya kalo hamil 30 weeks

sama bun aq jg begitu apa lg kalau duduk terlalu lama terus di buat jalan rasanya sakit banget bun,

normal coba cari di ig atau youtube bun, cara berdiri, duduk bumil yg enak semangaaat

sama bun.. aku juga begitu. ga bisa dduk & berdiri lama², yg ada mlah jdi kenceng

Sama, itu yg dialamin skrg bund, jalan aja sakit perut bagian bawah.