Sering gak nafsu makan padahal lapar

Ada yang sama gak ya bun, saya usia kehamilan 6 minggu suka gak nafsu makan padahal lapar. Gak tau kenapa males aja mau makan. Bahaya gak ya bun?#seriusnanya #ingintahu #firstmom

6 Tanggapan

bahayalah, calon anakmu mau kamu kasih nutrisi darimane. belum bisa nyuap sendiri die. belum apa2 aja udah dicekal nutrisinya, apalagi nantii.. cuma dikasih vitamin doang, kurang diaaa... sori nih salti, abis lagi sensitip. makan mom. hak anakmu dapet nutrisi dari ibunya loh. kasih sayang, cinta dan perhatian itu juga hak dia. beri dia yg terbaik yg kamu bisa. jangan egois loh ya. kamu yg ingin dan Tuhan memberi ijin kamu punya anak. jadi, jgn sampai dengar perkataan dari anak, aku loh ngga minta dilahirin. duh, anak2 jaman sekarang, mengerikan pergaulannya. tolong perhatikan sehatmu dan sehat si bayi.

harus makan , gak suka nasi masih bnyak makanan lain , makan sayur doank , atau roti, ubi ubian jagung , buah buahan , labu kuning, buat jelly agar2 ... apa aja bunda ..

waktu hamil anak pertama saya begitu bund, tpi harus di paksain bun kasian janin nya, coba mkan yg manis²

Sama, Bun... saya juga gitu, tp tetep paksain makan.. kasian dedeknya kalo cuma makan vitamin

sama mom aku juga kyk gitu tp aku usahain makan meski dikit dikit mom

iaa sama bun, saya juga gitu