Berkeringat berlebihan

Ada yang sama gak ya Bun, hamil TM 3 tapi rasanya gerah Mulu,,, berkeringat padahal udah pake kipas angin masih aja berkeringat. Kalo sudah over keringat kadang suka gatal2. Gimana ya Bun?

16 Tanggapan

Sama bgt TM 3 udah masuk 8bulan rasanya gerah terus bawaannya mau mandi terus, padahal di kantor pun ac aku malah tetep keringetan yang lain pada menggigil😂 kadang juga pake baju serbasalah pake cd pake bra juga serbasalah 🥲

Aku jg iya bun 😂 sehari mandi smpe 3x udah kipas aku nyalain dua jg udahh tp masih panas aja . Baju sampe sehari aja 3x ganti . Skrang udah keringetan hamil anak laki2 ketek ama leher agak item jg wkwk

3mo ago

Iyaaa bun sama wkwk tp suami aku ttep aja nyiumin ketek pdhal aku a risih

aku bisa ganti baju 4 kali dalam sehari, mana aku gk bisa kena kipas angin langsung ke badan jd nya riweh sendiri. Mandi bisa 3 kali, mna badan ku udah lecet-lecet karena aku garukin tanpa sadar

sama bunda. kalo dirumah pake baju yg tipis2 aja bun. pdhal aku tipe org yg gampang dingin tp masuk tm 3 jd gampang gerah, mana kalo gerah area selangkangan jd lembab ujung2nya jd lecet

sama bund, aslinya saya tidak mudah sumuk sblm hamil. skrg sudah tm 3 makin sering sumuk. jadi sering ganti pakaian yg adem biar ga basah dan terus pake kipas atau pake AC

Aku dari awal hamil gampang kringetan dan kepanasan bun, jadi gampang sesek. Suami sampe heran udah nyalain AC ma kipas tapi masih kurang angin juga

sama bund bahkn smpe sesak napas dan gabisa tidur krna keringetan mulu, tp ga sampe gatal” sih bund

3mo ago

Bunda sesak nafas usia kandungan berapa Minggu Bun ?? saya masuk 37 Minggu dada sering senyes

Sama bun, padahal uda pake AC suhu 20 disiang bolong tetep aja gerah. Mana perut uda mulai gatal2 lagi

Saya gitu bun udah tm 3 bawaan gerah dan panas ini jg keringatan bau terus badan pdhaal sblmnya gak begitu

smaa bun, sy lagi ngalamin sekarang sampe bentol2 biang keringat, sebelum tdr sy sebadan pakai bedak caladine