Lilitan tali pusar di leher 1x

Ada yang sama gak udh masuk 38 week pas kemarin kontrol ternyata ada lilitan tali pusar di leher 1x dan kata dokter tgl 27 kontrol usg lagi utk diliat kalo masih ada lilitan langsung ambil tindakan sc hari itu juga ,gimana ya bun bingung apa harus ikuti saran dokter aja ?karna sempat tnya² ke org ada yg lilitan 2x bahkan 3x tp masih bisa normal #seriusnanya 😥

29 Tanggapan

aku kmaren pas 32 week usg ada 1 lilitan juga tapi kata dokternya bisa lahiran normal bun, besok mau periksa lg semoga uda lepas lilitannya

bkn trgntung bnyak nya lilitan tapi di lihat dari lilitan nya itu kencang atau tdk wlaupun 1 klo lilitan nya kencang itu yg bhaya..

ank ke 2 saya kelilit 2 Bun alhamdulillh normal ..ank tmn saya 3 Alhamdulillah normal juga cepet

aku bund 39w ada lilitan 1 tapi kata dokter msh bisa normal 😇 Semangatttt

Aku bund, ada lilitan 1x, tapi kata dokternya ga papa, krn ga bgtu kenceng

padahal aku anak pertama lahiran normal bun,, dengan bbj 3,8

saya lilitan 1 kali masih bisa normal kata dokter bun

aku lilitan 2x bun hpl 0 maret

1y ago

bbj kemarin terakhir pas kontrol 3.1 bun

cb k dokter lain dulu bun