rasa cemas

hallo bun.. HPL ku 5 oktober, makin kesini magin gak karuan ngebayangin persalinan nanti gimana, trus bbrpa hri ini mmpi yg aneh" mngenai prsalinan. gimna yaa bun cara ny mengatasi rasa cemas ini, takut ini lah,, takut itu lahh,, ada yg sama kya aku ga bun?

2 Tanggapan

wajar bunda merasa takut.. karna sudut pandang yg sering bunda dengar adalah proses persalinan itu beresiko, menakutkan, takut mati, menegangkan, sakit. coba bunda ubah mindsetnya menjadi proses persalinan mudah, nyaman, proses alamiah yg dialami semua wanita hebat, rileks dan tenang dalam prosesnya.

wajar bun... inget2 aja bakal cepet ketemu anak... peluk cium bayi mungil yg bunda bawa2 9 bulan. insya Allah ga berasa sakit2 persalinan nya... saya aja besokannya pas ditanya sakit ngga? sy jwb..lupa...sakit sih sakit tapi liat anak udah teralihkan aja. semangat bunda