bayi tidak tidur seharian

ada yang sama gak sih bayi 2bulan setelah nen tidur tp gak nyampe 5menit udah bangun lagi, dan itu terjadi seharian dan setiap hari. jadi kasian kakaknya gak keurus#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #PleaseHelpBund#pleasehelp

14 Tanggapan

ih sama bun.. tapi cuman 4hr aja. setelah itu tidurnya udah kembali pules seperti biasannya bun

9mo ago

iya kayaknya growth spurt aja, 3 harian kyk gitu alhamdulillah skrg malah seharian tidur trs