bayi tidak tidur seharian

ada yang sama gak sih bayi 2bulan setelah nen tidur tp gak nyampe 5menit udah bangun lagi, dan itu terjadi seharian dan setiap hari. jadi kasian kakaknya gak keurus#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #PleaseHelpBund#pleasehelp

14 Tanggapan

sma bayi saya jga 2 bulan persis seperti ini, di beliin ayunan listrik bun klw saya

9mo ago

oalah bayi saya seminggu begitu bun habis itu berubah lagi uda ga mau nen smbil tiduran puting suka di lepehin, berubah lagi nen sambil gendong menyusuri setiap sudut rumah, sekarang maunya di ayun.

upppppp

uppppp