bayi tidak tidur seharian

ada yang sama gak sih bayi 2bulan setelah nen tidur tp gak nyampe 5menit udah bangun lagi, dan itu terjadi seharian dan setiap hari. jadi kasian kakaknya gak keurus#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #PleaseHelpBund#pleasehelp

14 Tanggapan

coba di urut aja bun sama tukang urut bayi, anak sy juga gt belum lama, ternyata ada keseleo

9mo ago

oh gt, coba aja pijit2 dede bayinya bun, lihat tutorialnya di yutub, kriwillife, atau bidan2 lain yang ada di youtube gampang kok bun, yang penting kalau debaynya nangis pas di pijit jangan di terusin bun