Belum lancar tengkurep di usia 6 bulan 4 hari

Ada yang sama gak si bun ,anak ku berusia 6 bulan 4 hari sekarang ,tapi belum lancar buat tengkurep dan merangkak,cuman kalau berdiri udah tegak bgt , di bilang belum lancar buat tengkurep ,itu masih wajar apa gak ya bun ,mohon sharing nya ya bun ,makasih ya udah jawab

Belum lancar tengkurep di usia 6 bulan 4 hari
25 Tanggapan

ampun bun, jgan dberdirikan anak jd malas buat belajar tengkurap dan bolak balik usia 6 bulan sdah redflag, segera bawa ke dsa utk dterapi umur 6 bulan hrusnya bljar duduk bun tolong jgan lompat2 fasenya itu gak wajar