Seputar buku pink

Bun mau tanya nih aku kan priksa di dr kandung sama sekali ge ke bidan kok buku pink stiap priksa gak di isi ya, apa harus ke bidan atau gimana ya bun

Seputar buku pink
3 Tanggapan

kalo dokter kan ada bukunya sendiri bun . kalo buku pink baru diisi sma bidan atau puskesmas . saya dari hamil anak pertama ga ke bidan , selalu cek di dokter jd ga pernah punya buku pink

Ga juga kok bund, ku jg dpt buku kia dr spog dan spog nya mau ngisi meskipun kdg pengisian'nya dibantu sm perawat/ast.dok nya ☺️

ke posyandu bunn