duduk tegak

ada yang sama gak mom.. anak udah 6 bulan blum bisa duduk #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu #BabyBoy #firstbaby #launching

6 Tanggapan

msh normal kok bun, sering distimulasi aja dg rutin melantai (tummy time diatas matras), latih bayinya duduk dg cara disandarkan ke bantal yg agak tinggi sedikit sambil pegang tangannya kyk posisi ditarik, nanti biasanya bayi bakal reflek angkat kepalanya sendiri begitu kedua tangannya dipegang. buat lebih jelasnya ada tutornya di yt.

maaf saya ikut komentar.. anak saya 9 bulan 12 hari duduknya blm bisa mandiri. minta masukannya bun biar ddk bisa duduk sendiri 🙏🙏

normal bun. anaknya temen ku bisa duduk umur 8bln itupun masih suka ndoyong

masih normal bgt bund, anakku dl pas mulai mpasi jga blm bisa duduk sendiri

normal, redflag duduk mandiri 9bulan stimulasi terus aja

ya normal aj kan baru belajar duduk..