Kaki bengkak hamil tua

Ada yang sama gak? masuk 8 bulan kaki mudah banget bengkak ya, duduk lama dikit kaki mulai bengkak. Padahal sebelumnya gak seperti ini, dan bengkaknya cuma dikaki aja, tangan dan lainnya gak bengkak #ingintahu #firstmom

1 Tanggapan

aku udh bengkak dari hamil 6 bulan kak. antara kebanyakan jalan sama kaki sering gantung. rendem pake air hangat aja bun + garam epsom, sama kalo tidur kakinya di sangga bantal yg tinggi. lumayan ngaruh si di aku