Hpl awal mei ada yang sama

Ada yang sama gak hpl usg tanggal 1 mei hpl bidan tanggal 4 mei, ada yang udah lahiran belum, kok aku jadi takut ya, takut kelewat hpl, berharap lahiran sblm hpl

9 Tanggapan

sama nih Bun hpl tnggl 5 mei masih anteng ajh ..kasian ayh nya dah nunggu mau otw meratau di tunda terus 😅

5mo ago

sama bgt, 5 mei gak ada konpal juga. bapakanya mau merantau ditunda tunda

Hpl 2 mei semoga ngga kelewat hpl biar bisa lairan normal aamiinnnn...klo kelewat hpl yhaa di sc lagii😔

sama Bun, aku juga awal mei. Baru ngrasain kontraksi palsu aja nih, tapi udah sering konpal

5mo ago

Bun kalo mis v seletitan itu konpal bukan . kalo perut iya aku sering kenceng trus

hpl 1 mei tp belum ngrasain apa² 😌 kalau lewat hpl blm jg lahir alamat SC lagi 😌

5mo ago

iya sama bunda Afrilia saya jg lg berusaha biar bisa vbac tp yg saya rasain cuma kenceng² aja😌 udah coba hb, makan kurma, durian tp blm ngrasain mules sama sekali kalau pas hpl blm jg lahir yaudah pasrah aja sama keputusan dokter

ank prtmaku hpl 27 agustus lahir 5 september di uk 41week normal gk sc bbj 3kg

sabar bunnnn.. dede tau kok harus keluar kapan hihi

5mo ago

beda beda kyknya bun, kalo aku ga nyeri Miss v cuma nyeri dr panggul kebawah aja. coba periksa aja Bun ke bidan/dokter

sama Bun hpl 3 Mei Dede masih anteng aja ..ibu nya udh ovt sendiri

5mo ago

sama bunda kita 39w.. aku 3 dokter beda semua, ada yg taksiran hplnya 26,27 April sama 1 mei. kadang-kadang konpal nya lumayan,

saya hpl 1 mei bun, Alhamdulillah sudah lahiran kmren tgl 22 April

5mo ago

aamiin.. semoga segera launching bun.. lancar2 ya persalinannya.. sehat ibu dan bayinya

aku bedanya jauh Bun hpl bidan 18 mei, hpl USG 1 mei