Gak mau asi

Ada yang sama gak bund Baby gak mau nenen asi gara" pas lahiran di rawat di rs seminggu dan disana makek sufor. Tapi kalau di pump pas di masukin ke botol dot dia mau. Padahal asiku banyak banget sampek netes" . Jadi sedih aku tuh ?

15 Tanggapan

bukan gamau asi bun. tp biput alias bingung puting. itu nyatanya asi bunda ditaruh dot diberikan ke dedek mau kan? coba pelan2 bunda nenenin lgsg kalo pas dedeknya lg moodnya ok (jgn pas laper). anak sy dulu awal jg bingung puting krn dr awal dh diksh dot. tp saya telateni lama2 haruuusssss sabaaarrrrrr. lama2 mau..smp skrng anaknya 7bln dh mau.

3y ago

lumayan ya bun