Udah mau 4 bulan belum tengkurep

Ada yang sama gak bund, anak nya belum tengkurep, padahal 3 hari lagi 4 bulan, apa keberatan badan ya, anak aku BB nya 7.4kg ,, tapi kalo tidur malem pengen nya udah miring miring ..#seriusnanya

10 Tanggapan

tgl 10 kemarin saat ditimbang 7,1, baru bisa tengkurep sendiri 3bln lebih 18 hari, tapi sampe sekarang blm bisa balik sendiri. sekarang usianya 4 bln kurang 4 hari. sering dimiring2kan kakinya bun, kanan kiri. apalagi saat badan baby udah miring bantu dorong kaki atasnya.