DISINI ADA YANG SUNTIK DPT 2 DEMAM TINGGI DEDENYA SAMPE GAK MAU SUNTIK DPT 3

Ada yang sama gak bund

10 Tanggapan

Di anakku pas DPT 1 demamnya lebih tinggi daripada pas DPT 2. Kalo udah pengalaman DPT 2 demam tinggi ya tinggal pas DPT 3 sebelum imunisasi udah siapin paracetamol, bye bye fever sama asi yg banyak aja. Imunisasi harus tetap dilakukan. Jangan malah stop.

pengalaman aku anak aku DPT 2 efek nya langsung demam tapi pas DPT 3 malah udah kebal bund demamnya cuma 4 jam saja jam 1 malam sampai jam 5 subuh .. aku juga hampir gak mau dpt in anakku yg ke 3 tapi alhamdulilah ternyata gak separah yg dpt2 sebelumnya

tanggung bun dpt tinggal 1x lg.. anak ku kmrn dpt ke 2.. lebih rewel dr biasanya.. cuman harus di laksanakan bun demi kesehatan jangka panjng buat dd.. toh imunisasi kan gak setiap hari.. 1bln cuman 1x tp efek buat kedepan.. semangat yaa bun

1y ago

kemungkinan demam ada bun.. tp gak setinggi seblmnya.. biasa nya cuman anget aj.. kmrn juga gitu sih bun

tolong ya ibu, anaknya tetap di imunisasi full. ga harus imunisasi di dsa kok, di posyandu bidan yang dari pemerintah juga gpp. emang iya sekarang belum kerasa manfaatnya, tapi itu untuk kesehatan anak jangka panjang

aku bun, kmrin imunisasi DPT 2 sama pcv demam smpe 39,1° wktu DPT 1 demam cma smpe angka 38.5°C, ga tega si sbenernya tp imunisasi itu hak anak dn demi kesehatan anak kedepannya juga ☺

anakku dpt 1 lebih panas, tp yg dpt 2 ini lebih rewel 🤔 pdhl gk terlalu panas. ntah deh ntar dpt3 gmna. toh juga dpt terakhir, dijalanin aja demi kebaikan

wah harus ttp full smpe DPT 3 lah mom. imunisasi hak anak. demam maksimal cm 3 hari ga sebanding sm resiko kl ga pernah dapat imunisasinya loh 🤧

iy bund ankq jg demam n nangis keras setlh imunisasi yg pnting kita siapin mental aj bund klw ank nangis n pns

demam cuma 1 hari bu. kalo ga suntik lagi apa ga kasian nantinya ?

kalo aku anggapnya itu pengorbanan demi kesehatan ke depannya