Hamil usia 30 Minggu 6 hari

Ada yang sama gak bun, usia kehamilan 30 Minggu 6 hari perut bawah terasa nyeri. Agak khawatir takut nya mengarah ke mau lahiran, kan baru 7 bulan lbh masalahnya. Jatuh nya nnti malah prematur. Kepikiran trus dr td. Kenapa ya bund??? Ini kehamilan calon anak ke 3. Wktu anak pertama dan kedua saya gak pernah merasakan nyeri di bagian bawah perut. Terasa sakit hanya mau lahiran saja.

1 Tanggapan

sama bund, saya jg ngerasain nyeri bagian bwh prut. aq jg hamil anak k.tiga setahu aq saat baca dan cari itu ,penyebabnya mungkin karna faktor otot bawah prut elastisitasnya udh ndk kyk hamil k.1 & k.2 bund, trus bisa jdi jarak anak 2 dan 3 masih trlalu dekat semisal cuma jarak 2 tahun itu bisa jdi penyebabnya bund.

2y ago

Aamiin .. mksh bunda do'a ny.