Keputihan di 28 week

ada yang sama gak bun?? usia kandungan 28 week, keluar seperti keputihan berwarna putih susu Tekatur Cair dan agak banyak... Apakah aman bun?? maklum baru pertama kalinya , jadi Parno rasanya takut Debay nye kenapanapa

2 Tanggapan

Aku bun dr awal keputihan . Masuk tm2 malah keputihan cair susu , kadang kuning . Bener2 netes gitu. Konsul ke dokter di kasih obat , pas obat abis gitu lagi huhu moga aja ini hormon

1y ago

iya sama bun .. bener bener cair gitu .. sampw harus ganti cd terus

yg penting ga gatal ga bau amis bun