hamil 12 week

Ada yang sama gak bun? hamil 12 week tapi sering sakit kepala terus menerus

29 Tanggapan

sy jg gitu dikasi bidan kalsium pas cek lab tm1 alhamdulillaaah sdh berkurang pusingnya, kl msh pusing biasa sy makan daging ayam/sapi dikit / protein2 tempe dsb. kl msh psing lg biasanya sy lupa pk kacamata. dan agk jauhin hp juga krn bikin mata lelah jd nya pusing

ini saya dulu bun kek gitu, tp naik bulan alhamdulillah dah enakan skrg. coba banyakin minumnya bun, kata bidan tu bisa jadi kurang minum. trus untuk merrdakannya pake minyak gosok sekitaran leher dipijat lembut aja biar darahnya lancar bun.

kemarin saya juga gitu bun tapi sekarang uda lumayan gak sesering dulu, kemarin di saranin sama dokternya sering2 makan walaupun cuma 3 sendok, minum air putih y banyak dan minum obat y uda di kasih sama dokternya

waktu usia kehamilan sekitar an yg sama saya juga ngalamin sakit kepala, terus dikasih Paracetamol sama bidan lumayan sakit kepala nya ilang. dan sekarang masuk usia 16w udah ga pernah sakit kepala lagi

sama bun, saya juga 12w kalo udh mulai jam set 6 pasti sakit banget kepalanya trus gitu sampe pagi. paling kalo sakit kepala saya bawa tidur aja bun, soalnya gak berani minum obat.

klo terus2an ga sih bund, cuma ckup sring, dan itu wajar, klo ckup mngganggu konsultasi ke dokter atau bidan, biasanya tablet tmbah darahnya juga harus rutin di konsumsi

saya malah sebelum hamil memang punya riwayat sakit kepala/migran bund, jadi dri awal hamil sampe sekrang 13 weeks tetap sering ngerasain pusing ,itu wajar sih

aku dari awal hamil bun sering banget sakit kepala soalnya aku punya darah rendah. kadang suka tiba tiba pandangan ngeblur kaya mau pingsan gitu

sama bun ini tandanya bisa kurang darah atau kurang kalsium coba konsultasikan ke bidan atau dokter aja jangan lupa cek lab bun untuk tau hb nya

aku dari trimester 1 kepala punduk terasa sakit bahkan suka mimisan Bun . Alhamdulillah sekarang sudah trimester 2 .udah ilang pusing nya