perkembangan bayi

Ada yang sama gak Bun...bayi ku umur 8 bulan blm bisa duduk mandiri sama merangkak.. Tapi kalo di dudukin udah tegak duduknya...

9 Tanggapan

Anakku baru lancar duduk mandiri di usia 9bulan bun, aku juga worry terus dr umur 7bulan kok belum bisa duduk apalagi merangkak. Ternyata karena anakku minta jalan duluan, udah minta dititah dr umur 7bulan. Merangkaknya baru belajar ngesot2 skrg. Dr umur 6bulan sering aku stimulasi biar mau merangkak tapi anakku nangis Yaudah aku ga maksa, mintanya dititah.