keputihan saat hamil

ada yang sama gak bun, baru2 memasuki trimester 2, 16 minggu 2 hari kehamilan, ada keluar keputihan, aman gak sih bunn?:( #bantujawab #ingintahu #firstmom

2 Tanggapan

asal ga berbau menyengat, ga berwarna insyaAllah aman. wkt itu 2x keputihan ky lendir ingus tp pas konsul katanya efek kecapean. dan emg si 2x keputihan kkgtu aku abis melakukan perjalanan jauh besokny lgsg keluar keputihan lendir

1mo ago

klo yg aku alhamdulillah engga bun. efek kecapean aja kta dokter