?

Ada yang sama gak bun? Baby ku udah 4 bulan 8 hari masih belum lancar tengkurap 😥 Padahal waktu kakak nya 3 bulan lebih udah bisa bolak balik tengkurap nya

?
49 Tanggapan

babyku 5bulan baru lancar tengkurep bun. setiap anak perkembangannya beda2. selagi anaknya sehat, aktif gapapa😊

Anak kembar aja beda Bu perkembangan nya, normal bgt kok usia segitu mah belum tengkurap, terus di stimulasi aja

perkembangan tiap anak berbeda bun, sabar aja nanti kalo udah waktu nya juga pasti lancar dengan sendiri nya

distimulasi trs aja bund.. jangan dibandingin wlw pun sm kakaknya. soalnya perkembangan tiap anak beda²

anakku 5 bulan lancar tengkurap tapi susah bolak balikin badan yaudahla nanti ada waktunya sendiri kok

sabar yaaa anak saya masuk 5bln baru lancar tengkurep , tpi blm bisa balik dri tengkurep sendiri😂

Sering aja d stimulasi bun , stiap anak beda2 prkmbangannya . Dedenya masya Allah cantik 😍😘

sama bun anak saya umur 4 bulan juga belum bisa tengkurep sendiri tiap hari juga rutin distimulasi

Anak saya mau 6 bulan baru bisa tengkurep, walaupun belum kuat lama dan harus dibantu balik lagi

kemampuann anak itu beda beda bun, jd jgn disamakan anakk yg 1 dengan anak yg lainn hehe