Posisi bayi melintang 34 week

Ada yang sama gak bun 34 week debay masih melintang 🥲 sudah sering sujud , jalan kaki juga ,,,

2 Tanggapan

coba afirmasi ke dedek utun bun, sering2 ajak ngobrol suruh pindah posisinya, aku dl dr trimester 1 divonis plasenta previa dan posisi bayi melintang, tiap hari dedek utun diajak ngobrol papanya suruh mindah posisi plasenta diatas dan posisinya mapan, alhamdulillah usg 28w dedek utun sdh mapan dan kmrn usg terakhir 34-35w sdh mulai masuk panggul. semangat ya bundaa

Udah Coba ikut Yoga hamil blm bun? di. YouTube banyak tutor nya. smoga bisa muter

2y ago

belum bun ,,, 🥲 aaminn mkasih doanya bun