Ukuran perut

Ada yang sama gak bun 31week perut kecil?

7 Tanggapan

me, dulu hamil anak pertama tinggi fundus juga rendah. alhamdulillah lahir 2,8 kg. mungkin karena kalo gak hamil perut saya tipis, malah kalo berbaring perut jadi cekung saking kurusnya😅

saya juga kecil, mau share foto tapi takut ada fetish🤣 selagi dokter udah periksa & janin sehat nggk perlu worry. perut besar bukan jaminan janin sehat.

Bukan ada lagi tapi banyak bun. emg knp kalo perut y kecil? yang penting usg normal aja sma bbj sesuai.

perut kecil bukan patokan utk kesehatan janin ya bun jangan berkecil hati semangat dan positif thinking 🫶

aku bun, dari hamil pertama juga kecil tapi alhamdulillah anak lahir berat 3kg diusia 37 minggu lebih 4 hari.

2y ago

soalnya saya hamil pertama cuma naik BB 5kg aja. tapi alhamdulillah USG rutin bagus semua hasilnya

Hmm kl janin sehat knp harus mikirin itu . Enak kan ga perlu diet2 tar setelah melahirkan

yg penting BBJ aman bundaaa