mau tanya bun ,adakah yg sama usia 31week perut sering kenceng2 ?

perut kenceng di usia 31week

13 Tanggapan

Klo kenceng terus bisa konsul ke dr bunn ak kmren kemceng teruss ternyata ada konpal drawat di rs 2 hari karena tkt prematur jd disuntik pematang paru"

kalau aku tiap jalan berasa ky ada yg neken ke bawah. apalagi kalo lg jalan trs bayi lg bergerak miss v ky mau jatoh, ngilu2 sedep

Itu wajar ko bun,karna semakin gede janin nya kan semakin meregang juga perutnya. Bisa jg karna kecapean bun

iyaa bund mmng gtu kontraksi palsu namanya🥲trs pinggang punggung sakit, napas engap engapan kan

sama bun...aq juga sering bgt kenceng2...mlah smpai pggan pegel2 juga n miss v sering ngilu

usia 35 week perut kenceng2,nyeri pinggang,nyeri panggul,Miss v juga ngilu☺️

2y ago

Sama bun miss V serasa ada yg narik aku mah,,,ngilu pisan

33mgg perut kenceng terus, sering lelah, tpi blm ngerasain sakit di bagian miss v

sama bun aku juga 31 week perut sering kenceng dan kayak mau haid gitu

aku kencang dn msuk 32 minggu keluar bercak darah, ada yg sma nggak?

saya sering tbtb kenceng, keras gtu perutnya.