Pergerakan janin 19W

Ada yang sama gak belum merasakan gerakan di usia 19W , wajar gk itu bund? Hamil pertama jadi belum banyak tau nya ??????

Pergerakan janin 19WGIF
48 Tanggapan

wajar bun sya skrg lagi hamil 26week kerasa bnr2 tendangannya itu di 21 atau 22 week kalo sy gak salah , dokter jg blg di atas 20 weeks biasa krasany, lbh telat d khamilan ni sih dr pd khamilan anak pertamaku, org blg kalo hamil anak laki tendangannya emg aktif bgt kerasa klo hamil anak cewe lbh lembut, gatau sih apa bner gtu atau mitos, krn hamil pertamaku anak cowo gtu tendangannya aktf bgt

gerakan janin bisa dirasakan mulai usia kehamilan 23w ya bun. bisa jadi lebih. setiap ibu dan janin bisa berbeda. insya allah selama d usg rutin stiap bulan dan janin sehat gak masalah. tunggu smpe minimal 23w yah bun. sehat selalu ?

kayaknya sih wajar wajar aja bund ... btw aku 20week juga belum terasa gerakan, tapi begitu cek dokter dan puskesmas selalu baik dan sehat alhamdulillah, kata bidan perut saya tebal jd kurang berasa di kitanya bund ...

wajar bunda, biasanya kehamilan pertama 20an week baru terasa.. faktor ketebalan perut juga bisa bunda.. semangat bunda, sebentar lagi pasti ngrasain hihi

wajar Bun kalau bner²dirasain kadang ada kaya sedutan. tapi itu bner² pas keadaan rileks. mungkin karena saya hamil anak kedua jadi sudah lebih peka

Gpp bun, mungkin si dd bergerak cuma ga berasa karna rasanya cuma kaya ada gelombang sedikit bgt, tetep minum vitamin sama susu dn jaga pola makan yaa

aku anak pertama di 25w baru ngerasain gerakan janin , skrng hamil anak ke dua 17w udh ngerasa gerakan halus utun kalo pagi kena sinar matahari langsung kerasa bgt

wajar Aku ngerasain kedutan usia 5 bulan. gerakan janin di usia 7 bulan. tergantung ketebalan perut juga sih bund sama kepekaan kitanya.

ada yg sama gk sama aku bun hamil 12 minggu bayi blum gerak2 kaya gk hamil. .payudara jga gk sensitif udah.mual jga udah jarang2. .itu knpa yah bun .?

Kalo hamil pertama kata dokter biasanya di 25weeks malah bun, gausa dengerin kata orang2 pasti bunda overthinking gara2 kata orang disekitar wkwk