gerakan pertama

bunda adakah yang hamil 19w dan blm merasakan gerakan janin yg pertama??

2 Tanggapan

biasanya akan mulai trasa di minggu ke 20n bun,,bisa jadi lebih,,saya anak kedua ini di minggu 21 baru merasakan gerakannya

5y ago

iya bund,,, saya 19 w pas habis usg untuk pertama kalinya dede mulai gerak... hehe minta di intip dulu hehehe

biasanya mulai bergerak di 16-21 week bun..coba nanti jika udh 21week blm gerak, bisa cek ke dokter kandungan bun

5y ago

iya bund saya menunggu moment itu gmn bunda rasanya?